忙考试

© 朕田各萌 | Powered by LOFTER

【天谕同人】关于那些要说的事、四(小洛X窝(流光)

不能写了爹就忘了儿砸,儿哟,你跟小洛什么时候才能愉快地搞上基啊。

———————————————————————————

这个城市真的很大。

不要误会,我并无称赞云垂或这个城市的想法。作为乡下屁民一枚,在这样的城市我只能有一个下场,迷路。

哦,这也是遗传老爹的。

可是落后就要挨打,不动就要挨饿,我只好叫来了小黑问问它的看法。小黑不愧是沁枫别院待过的皇马血统,相当洋炮地告诉我,这个云垂就木有它不造的地儿。

艾玛小洛可算给窝办了件实事,离开天谕岛时我就特担心自己不会饿死而是迷路死,有了小黑从此就是男儿大胆走四方。

于是本着有热闹继续凑的生活态度,我叫小黑去桥头,打算会会那个城主口中的高人。然而不去还好,一去又和小洛重逢了。

卧槽大兄弟,你才刚跟我分开多久啊,这就重逢我不依啊。看他和旁边那个全身装逼气场比汐风还大的白发大叔之间水火不容的气氛,这绝对又要出事了。

果不其然他说白发大叔逼装过头了他不服,叫我去问装逼白大叔三个问题,这三个问题除开第一个都太过弱智所以我萌忽略后两个。正好我也很关心第一个问题,所以决定再帮小洛打一次杂。

【我体内的力量到底为何物,先生可知?】

【不过是被封印的海神之力以及……未可知啊!】

啧啧,一开口扑面而来的装逼味,还回避了问题重点。真不知道你跟装逼小鱼人聊一次天会不会两逼相逢瞬间开撕。

不过这人有两把刷子,相比起看不清茶叶蛋的灵魂,这家伙的灵魂强大纯净,毫不加掩饰展示给世界。估计窝所有小把戏对这个装逼白大叔都不会有啥子作用,意识到这点,我也开始坦待起来。

小洛在听完装逼白大叔把逼装出新高度的回答之后气不过,说要去城里打探消息走了。我内心十分感谢装逼白大叔然后决定离开骑着小黑四处浪,然而自己低估了空巢老人的寂寞程度,小洛是走了,我还要强行被留下帮装逼白大叔打杂。

老实说我还没打过逼格这么高的杂,白大叔一句要我感知自己的力量就叫我去他打一头鹿烧给他吃。而且很明显,不会有我的份。

等这位超龄大叔吃爽了立刻切换装逼模式,说骚年你骨骼惊奇,不如去一趟灵虚吧。

灵虚是什么鬼我不知道,来苏澜日子不久,别的不说当某个人叫你去哪哪哪肯定没什么好事,这些会玩的城里人太可怕了。可惜装逼白大叔的灵魂气场太强大,身为流光是很容易受他人灵魂感染的,于是窝摸摸小黑的脑袋跟他说去小黑咱去灵虚吧。

小黑啥都没说,带着我就上路了。

这什么都没说真的什么都没说,因为我都是直接与小黑灵魂OS沟通的,此时小黑一严肃,我不详的预感蹭蹭蹭猛涨。

最后就剩半条命的我从灵虚里爬出来时,小黑在附近溜达完了跑过来满脸写着 “ 我就知道 ”,之后驮起了我。我脸埋它脖子上的毛那,吸溜好多次鼻涕眼泪还是流了出来。

哭呗,反正没人看你。小黑跟我说。

一身伤确实好疼,不过眼泪不是因为这个。

被老爹撇下一个人回魂界,因为竹马的死被不得不离开村子,一切都是缘于我的弱小和不争气。即使现在遇到了小洛,遇到了装逼白大叔,他萌好像都在帮我,可要是我依然这样混下去这辈子都没脸回老家看爹了。

胡说什么我才没哭,我抹一把脸告诉小黑。

行,没哭,到时候要没把我脖子上的鼻涕弄干净,下一次见,等着吃劳资一脚。小黑开始往前跑,无声告诉窝要努力啦骚年。

活这么大,真没想到有一天会被一匹马教育。

心情平复下来就该好好想事了。方才在灵虚里边被兽王一爪子拍剩一口气幸好被一个黑发的小哥救了,多亏他帮了一把不然我连出来都别想,直接就要回老家。虽然打完送了我新镰刀他就不见了,不过新镰刀比以前那把好使一点,这比他是谁跑哪去了更重要。

还有一件事,那个珠子是什么来头,为什么茶叶蛋竟然把它给吸收了?

蛋哥啊,你本来就基因突变,还乱吃东西吃出毛病怎么办?一个小洛已经够人去烦,你就别添乱了。













依目前来看,未来堪忧啊。







 
评论
热度(3)
 
回到顶部