忙考试

© 朕田各萌 | Powered by LOFTER

小流光与新圣堂粑粑、十三

今天的洗尘是CC大逃杀,手残装备废,网慢鼠标卡,还一次也没打过的小流光虽心有不甘还是决定放弃,慢悠悠飞去迷雾试炼。飞到被小蜘蛛OOXX的地方,世界突然刷了一句大逃杀随便来个,此时小流光的无线光标犹如加了状态竟然没有卡!于是他抱着风萧萧兮易水寒的心态点了加队,做好了充分被请出去的准备。

然而并没有,小流光加入之后凑够五人本子马上开了。

小流光受宠若惊,不过这不是重点。

CC简单都要躺很多遍的小流光有点怕,自打进本就没离奶妈十米开外,然而其余四人打得相当悠闲,简直跟在自家院子里散步一样。

打到分叉口小流光才明白这是为啥,奶妈圣堂流光全是69J的,剩下一个炎天,68。

61小流光憋屈地决定划水算了。

水划完了小流光想想还是找了新粑粑问他周末带不带弑神,新粑粑说带啊,就约了周日下午。小流光再三叮嘱不许耍赖,新粑粑在这方面太特么不靠谱了。

后来就说到大逃杀,小流光问新粑粑自己可以下这本了么。估计新粑粑就没想安慰小流光,直接说就你,要混队伍。

Shit还真被他猜到了。

新粑粑说这是小流光的装备问题,还说现在打金装可便宜了以前一块玉要10W呢。小流光说并没有,打了主手副手耳环项链他已经把从新手开始所有积蓄都花完了,21W变432。

过一会不知道新粑粑是看了小流光装备,竟然说了一句。

“你就这么想出师啊?”

小流光心说并没有,你这不靠谱的大腿还是要抱到一身金为止,嘴上却说还好啦。

然后新粑粑就“……”了。

估计两天(没有任何交流)就从装分4W5飙到5W9的弱逼徒弟开始有点靠谱他不太适应。

有一次大圣堂粑粑叹口气跟(比现在真的是弱弱弱弱爆了的)小小流光说,徒弟你啥时候能出师啊。小流光问怎么才算出师,大圣堂粑粑说装分6W5就行啦。

然而还有六千装分就可以出师的小流光竟然被现任师傅发牢骚了,所以师傅这东西真的很具有多样性。

一时间小流光也不知道说什么,就叫新粑粑到温泉传功
。顺便实施一下公举抱大计,结果看见新粑粑还是穿着那条破泳裤真的是一个任性就想下线了。

小流光躲在亭子里就是不想跟泳裤粑粑位于同一个画面,然而新粑粑很轻易就找到了小流光开始爱的指引。

会看地图了不起啊……

爱的指引开始小流光就后悔来传这个破功了,新粑粑不仅穿着破泳裤,脑袋上还顶着只兔子,整个圣堂给人一只巨型蠢金毛感,简直白瞎帅脸。

注:由于阿呆小流光也有带所以不予吐槽。

以下队伍频道记录:

小流光:你就不能脱了这破泳裤么?

小流光(重复一遍):你就不能脱了这破泳裤么?

新粑粑:活动需要。

小流光:你脑袋上是什么。

新粑粑:兔子。

小流光:你觉得好看么?

新粑粑:我觉得免费。

后来新粑粑继续放生看视频去了,小流光开相机拍拍拍不知怎么滴就突然移动中断了传功,于是新粑粑重新来了一遍,由于位置移动此时传功的姿势相当卧槽,本来烈传功就猥琐,现在一来小流光简直就是被新粑粑圈起来,还坐他腿上。

机不可失继续拍拍拍,新粑粑继续看视频,没有注意小流光发的【哈哈哈哈哈】,小流光一个手抖还把这个给发联盟频道了。

然而以为自己被彻底放生的小流光键盘不知咋地也卡了,拍照时不小心发了一个 “  、”给新粑粑。退了相机小流光才发现新粑粑回了个“?”。小流光是个诚实人,直说自己键盘卡了。

你知道吗,圣堂这种东西,品味不好,情商不高,普通话不太标准,但是爱嘲讽的共同点绝对是有的。

而且他萌一般打字都很快,小流光还没反应过来新粑粑就说。

“你就是那种走一会都不让省心的人。”

小流光表示我要下线不然这家伙又要没完了。













敢情你还给我费过心?

 
评论(1)
 
回到顶部