小流光与小光刃与小圣堂粑粑、零

哇哇哇就知道没事去主城瞎逛是对了,昨天莫名其妙接了个任务叫po去捡三个妖魂精魄。

去就去呗,上了50就再没刷过地宫了,今天久违去一次哇擦好无niao的。

即使是二层怨魂都能在大半血(因为手残就站桩输出)的情况下灭掉,小怪就更无聊了,果然跟以前刷二层要原地躺好几次自己不一样了(挺胸)。之前手贱把妖力上限加了五百,啥时候能刷满妖力捡妖珠子呀……|ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

刷得快打盹终于凑了一千九的妖力突然就有孩子申请加队了,卧槽以前三四十级在附近和地区喊队喊得要死都没人甩,只好单刷(所以总是原地躺)。现在有小伙伴来求勾搭(?)怎么可以见死不救??所以就让那孩子加了,抬头一看窝去这孩子已经没半血了,赶紧看地图飞到地宫另一边给他奶几口。

到了才知道为毛这孩子掉血快,尼玛27级小光刃!!

对于光刃这种副T角色,作为辅助二奶流光总有点英雄惜英雄(?),po几乎是立马决定即使刷到上限也要跟这孩子屁股后边奶到他吐!!(๑•̀皿•́)و✧

然后奶的空隙po就很不要脸M他,“骚年,缺师傅傅么?”

然后这孩子说“要师傅什么用?”

po也不知道师傅傅何用,但是收了一个前排孩子总挺好的,虽然小还是副T但是可以等他长成大神嘛,还能顺便完成收徒任务呢。这险恶居心不能告诉他啦,所以po很不要脸说“师傅傅带你下副本哦(๑•̀ㅂ•́)و✧”

过了很久,久到狗绳都放了三两次了,他才说,“好啊。”

高兴得小爷一个沐光之念甩出去,从今天开始你揍是窝的人啦!!!ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

过不久又一个孩子加队,在po懒癌全让新徒弟去肉搏小怪的情况下,妖力已经到了两千一,但本着关爱未成年人(?)的原则po果断让他入队。为毛是“他”呢?因为po又一次后知后觉发现这尼玛是一只41小圣堂!!!!(「・ω・)「

卧槽粑粑来了卧槽,赶紧叫他来自己跟徒弟刷怪的房间,反正流光可以群加,任性!

躲在T后边开奶收经验真的好爽啊!围观别人肉搏怪不用自己出手真的好爽啊!!

于是在保证俩孩子满血的情况下,po又一次不要脸地 M 小粑粑,“骚年,缺师傅傅么?”

可是小粑粑估计忙着肉搏呢没回,徒弟弟血比较薄又没半血啦赶紧去奶,于是全队莫名陷入认真刷本的奇怪气氛……

忽略中间po不死心的继续M“骚年,缺师傅傅么?”

刷到二层时,po都已经开始YY圣♂堂X光♂刃虐恋情深了,小粑粑才说“啊,才发现你跟我说话呢。”

(「・ω・)「  多萌一孩子!!连M聊都还不会用啊(?)

之后才知道粑粑并不是忙肉搏不打字,人家就是肉一群打字都飞快的!

“这游戏还有师徒系统啊?”

“要师傅有毛用?”

“算啦,反正我也没师傅,就加吧。”

小爷又甩了一沐光,一下就收到俩徒弟,还是俩前排,还是一个是粑粑,而且他萌似乎跟灵珑都不太熟,幸福来得太突然!!!

可是po打字慢,只好回了“谢谢啦!”

然后就是等俩孩子妖力刷满,自己早满了就去妖化捡东西交任务。看着NPC那装逼脸都觉得顺眼不少,你可是窝今天的贵人呀(๑>؂<๑)!

最后po就和两徒弟弟过上了幸福快乐的生活(并没有)!!!








上次组队失败之后都写了什么东西羞屎人了,还是感谢上帝赐给窝的徒弟弟(๑•̀ㅂ•́)و✧

 
评论(8)
热度(3)
 
回到顶部